Всегда...

Татьяна Ренсинк
Ты спишь и нежно дышишь,
Меня не видишь, не слышишь.
Тебя я вижу, быть может,
В последний раз,
И не увижу, быть может,
Твоих прекрасных глаз.

Будить не буду тебя я:
Боюсь минуты прощанья.
Уеду быстро, как ветер,
Но ты помни, на этом свете...

Всегда
Борюсь за жизнь для тебя,
Всегда
С тобою будет душа моя.
Всегда,
Всегда,
Всегда,
Всегда всё лишь для тебя.

Когда тебя впервые увидел,
Меня Бог будто обидел,
Послав в этот мир,
Ко мне,...
И дав чувства к тебе,
У которых будущего нет.

Будить тебя я не буду.
Уйти смогу, но не забуду
Свет дорогих мне глаз,
И,... если придёт мой час,...

Всегда
Борюсь за жизнь я для тебя.
Всегда
С тобою будет душа моя.
Всегда,
Всегда,
Всегда,
Всегда умру я лишь за тебя.


к роману "Разделённые злом"