Все нежней...

Дева Тумана
"Все нежней и сладостней мужчины,
Женщины все тверже и железней.
Скоро в мужиках не без причины
Женские объявятся болезни."

И.ГУБЕРМАН

********************************


Наш Творец за этим наблюдая,
Вытирая слезы рукавом,
На замки закрыл все врата рая
И послал к чертям земной дурдом.