***

Анна Третьякова-Долганева
В беретике на босу ногу
Взгляд устремив куда то в даль
Прошел ты длинную дорогу
Изобразив портрет -Печаль
И стоя летом на опушке
Все кисти враз собрав в захват
Три волосинки на макушке
Изобразил- в лесу закат...
Потея ..очень надорвался
Мешая для рисунка краски
И жестко филин засмеялся
Вложил в мольберт ты много ласки...
Рисуя все не по нарошке
И в краске весь до самых пят
В лесу ромашки вдоль дорожки
Ты написал пять букв ..ЗАКАТ.
Когда мы подошли поближе
То не смогли сдержать хи-хи....
И тихо ты сказал на ухо
Такие у тебя стихи!!!!