Я помогу

Ольга Вадимовна Расторгуева
Ждёшь ты принца,
Но оглянись:
Принц ведь рядом –
Сама убедись.

         Припев:
      Я помогу
      Жар-птицу поймать,
      Где живёт рыбка
      Златая, сказать.
      Помогу найти
      Путь во мгле.
      Я прискачу
      На белом коне.

Ищешь ты принца,
Но не там.
Помогу я сбыться
Твоим мечтам.

Припев.

Ты не веришь?
Ну, улыбнись!
Что я – принц,
Наконец, убедись.   

Припев.











© Ольга Вадимовна Расторгуева, 2017 г.