Я твой нектар любви, испробовал однажды!

Амир Русланов
Я твой нектар любви,испробовал
однажды,
Но не в одном глазу моём не
отразилось...
С того судьбу повторно,не связать нам
дважды,
И даже после когда ты мне
прослезилась!

Ведь не с проста остыли чувства так
мгновенно,
И в этом нет ничьей вины,сомнений нет...
Скажу я больше,раз уж прямо
откровенно,
В другой нашёл я то,искал что много
лет!

Я вам желаю  всей душой,любви
взаимной,
Чтоб твой нектар любви,понравился
тому...
Полюбит кто тебя любовью самой
сильной,
Взаимных чувствах не откажешь ты
кому!

03.06.2021.