Тайны

Тома Тамарина
Тело Христово-Страшные Тайны.
Божие слово в виде сакральном
Духом святым нам даровано свыше.
Мы в суете его часто не слышим.
В сердце закрыты наглухо двери.
Мы в его силу просто не верим.
Верим в мирское, мысли земные.
В Боге откроются тайны иные.
Чаша святая небом подарена
Доля земная, Его Кровью обагрена...