И веришь

Татта Дзалатти
День, как паук, узор плетёт,
не претендуя на искусство…
Не активирован Полёт…
И барахлит шестое чувство…

Подспудно ищешь свой Тибет
в дремучих дебрях подсознанья…
И веришь: главное в тебе
от Высоты… от Мирозданья.