Он стоптал деревянные башмаки

Мария Гуляко
Он стоптал деревянные башмаки,
За флажками по лесу ища меня,
Все фигуры теперь превращая в круги,
Этот волк понимает - земля кругла.

Этот волк не может меня найти,
По каким-то своим повадках, рычи
Ему дали медные башмаки,
И в дорогу сезонной алычи.

Он и их стоптал, долог путь ко мне,
Алыча теперь цветёт в лесу,
Скоро солнце начнёт тонуть в реке,
А точнее, в одиннадцатом часу...