Я больше в эту дверь не постучу

Сергей Абрамов 10
Я больше в эту дверь не постучу,
Да и входить туда уже нет смысла.
Зачем быть там, где своего не нахожу,
Где для меня теперь чужая пристань.

Я обрываю эти полюса -
Последний залп несбывшихся иллюзий.
Пусть будет новой жизни полоса,
Где всё завяжется в счастливый узел.

И если уж падение на дно,
То только с золотым оттенком,
Чтобы потом взлетать легко
Наперекор всем жизненным расценкам.