Жизнь в пандемию...

Анжелика Лим
Неугомонная душа...
И в этом незадачливое счастье.
Жить в пандемию нелегко,
Тоскливее всего в ненастье.

В разлуке жить не по себе,
Родных сердец не так уж много.
Их звук, как колокол манит,
Хочу я в дальнюю дорогу.

Мне важно их физически обнять
И слышать голос не по телефону.
Мне важно теплоту их ощущать,
Установить связь к каждому нейрону.