Помоги, подскажи...

Дмитрий Зорин 08
Помоги мне найти дорогу,
Ту, что будет вести вперёд.
Помоги найти каждый раз повод...
И пошли мне того, кто поймёт.

Мне б попутного ветра в дорогу,
Пусть меня он с собой несёт.
А когда вокруг будет лишь холод,
Не пропасть бы, где тонкий лёд.

Подскажи мне, какой сделать выбор,
На какую встать "чашу весов".
Дай услышать из сказанных мне слов,
Посланы что среди вещих снов.

Дай мне сил, чтобы путь мой был долог,
Дай мне мудрости в этом пути.
Отведи меня от дорог крайности,
Чтобы путь свой достойно пройти.

Помоги сохранить мои ценности,
Помоги сохранить то, что есть.
Мне ненужно излишеств, каких чудес,
Я и рад тому, что сейчас есть.