Кто Богом себя считает

Пётр Алексеевич Трофимов
Кто Богом себя считает
Мир на землю опускает .
Каждый это уже знает,
Кто друг, внизу узнает. 
Истории писано было.
От человека в пирамиде   
Смотря парады на вершине.
Ветром перемен оттуда сдуло.
И к вере пришли обратно
Храмы, мечети отстроили.
Как бы грехи свои замолили.
А Богу это прямо,  нужно?
Хотя каждый считает правым,
И хочет быть вечным.
Как это писано банально.