Стрижи летают низко...

Наталья Разувакина
Стрижи летают низко - будет дождь.
Стрижи летают. Точка. Это много.
Козлиный череп видела - и что ж?
Лежит себе на краешке дороги,
На кромке. Мимо-мимо, где цветы,
Где флоксы пролиты небесной лужей...
Стрижи на страже, дети высоты.
И ты. И я. И никого не нужно.