Мальчик это Я

Корунд
Мальчик – это Я
В темнице мальчик сидит, в заточении, и его часто даже не кормят и не поют, а порой и издеваются - из темницы ему не выбраться так просто и сидит в темнице он уже давно и много лет – с рождения поди – но нет, не с рождения – а просто много. И этот мальчик – Я.