Весна в потухшем дне

Егор Дугаев
Весна в потухшем дне зажглась
За шторой в окнах ярко,
С лимоном чай согрел тела
Мне так с тобой приятно,
Лежать в постели до утра
Забыв о мире бренном,
Где тонкость лжи
Прочна как нить
В клубке длиною в жизнь.