Силу Духа укреплять - дерева сажать!

Рина Зарецкая
 
  Чтобы было , чем дышать , -

  Надо дерева сажать !

  Не искусственные травы ...

  Фитонцидные Заставы !

 

  Богатырские дубравы ,

  Сосны , кедры - великаны !

  Всей Земли красу и славу !

  И отраду для Души !

 

                2 июня 2021 года