Детское счастье

Людмила Споткай 2
1 куплет
Мы бываем порой не послушны,
непоседы нам все говорят.
Огорчаться не стоит не нужно,
в эти семь дней в неделю подряд.
Всё прекрасно уже понимаем,
и хотим поскорей повзрослеть.
Не о звёздах конечно мечтаем -
о другом захотелось нам спеть.

Припев:
Мы хотим чтобы мир был на этой планете,
где все дружно живут улыбаются дети.
Там где детское счастье нет выше награды,
чтобы каждому дню люди были бы рады.
(2 раза)

2 куплет
Ветерок не смолкает игриво,
снова в школу мы утром спешим.
Чтоб в тетрадках отлично всё было,
мы учёбой своей дорожим.
Мама будет конечно довольна,
вместе с папой гордиться любя.
И любое желание исполнят -
есть у нас не простая мечта.

Припев: тот же.