Где ты

Людмила Споткай 2
1 куплет
Незаметно тает вечер,
не хватает нам с тобой.
Мало счастья - даже ветер
соглашается со мной.
Он деревьями качает,
и играется с листвой.
О тебе я всё мечтаю,
милый нежный дорогой.

Припев:
Где ты где ты где ты где ты любовь моя,
жду тебя я жду тебя я с вечера до утра.
Напиши мне позвони мне - приходи,
сердце хочет ласки просит и любви.

2 куплет
Ты возьми в свои объятия,
и к себе меня прижми.
Чтоб на век смогла понять я -
мы едины у судьбы.
И поверь мне не устану,
я до встреч считать часы.
У меня большие планы -
первый в них конечно ты.

Припев: тот же