И снова о любви

Людмила Споткай 2
1 куплет
В час когда неожиданный ласковый взгляд,
невзначай в первый раз тронет душу случайно.
Это значит любовь, все о ней говорят -
сне зайдёт её мудрость окутанной тайной.
Про неё люди сердцем слагают стихи,
и о ней птицы утром поют на рассвете.
Всё отдашь, если смог своё счастье найти
для того одного человека на свете.

Припев:
Это слово и чувство тебя никогда не отпустят,
если любишь всерьёз не разлюбишь уже никогда.
И у этой любви всё взаимно, без тени без грусти
так устроено в жизни и вам без любви никуда.

2 куплет
Промелькнёт на секунду искрою в глазах,
как внезапны счастливые первые встречи.
Чтобы эту любовь пронести на руках,
на двоих счастье сложится в праздничный вечер.

Припев: тот же

Бридж:
Ждёшь её, так редки и длинны ожидания
что понять невозможно порой одного.
Как приходит она, исполняя желания -
о любви знать не всё человеку дано.

Припев: тот же