Возвращайся

Елена Руденко
Пространство любви на двоих
Задумано природой создавать
Мужчине и женщине - чтобы вместе быть,
Семьёй дружно шагать и сохраняться.

Ты обидел её, ты сам знаешь -
Не то, не тогда, не так сказал,
И рассыпалась вера женская, ещё такая ранняя,
В то, что с тобой можно то пространство.

Она тоже, конечно, не ангел,
Упряма, своенравна и местами так тверда,
Много ошибок наворотила...
И лишь недавно начала это всё понимать.

Ее пространство с одной ногой, или рукой, -
Любой выбор получается незавидный, немой.
Да, поколеченное, усеченное и больное порой...
Женщина не может быть и мужчиной.

Собери в охапку полевых цветов,
Думай о главном, сердце подскажет.
Пусть любовь, что внутри нас живёт,
Своей невероятной силой неземной
Нам поможет друг друга простить.
Возвращайся.

03.06.2021