Ты люби меня люби

Людмила Споткай 2
1 куплет
Ты скажи мне только слово,
о любви мне намекни.
Счастья хочется большого,
в это лето в эти дни.
Ты скажи мне если любишь,
и о чувствах не молчи.
По любому моим будешь,
лучше пары не найти.

Припев:
Я не сказка и не сон,
там где я уютен дом.
Распускаются цветы -
стороной идут дожди.
Я не солнце не весна -
а на век любовь твоя.
От заката до зари -
ты люби меня люби.

2 куплет
Ты скажи мне о прекрасном,
только звёзды не дари.
Всё равно они погаснут,
как наивные мечты.
Ты скажи мне будь смелее,
мою душу не томи.
Ни о чём не пожалею,
если рядом будешь ты.

Припев: тот же