Люблю ничком перелопатить жизнь

Николай Макаров -Тюкалинский
Ты раньше лучше говорил . Нежнее
Я для тебя была других  важней
Но вдруг!- другую выбрал по Княжнее
И оборвал цепочку наших дней..

При поздней встрече высказала дама
Я не ответил и она ушла
Шагала гордо -  огибая ямы
Себе другого рыцаря нашла!

Я и другая . Встретились случайно.
С тех пор прошло уже не дней, а лет
Живем семьей и вроде не скучаем
От  первости  ЕЁ, да и моей.

Любовь молчком .подходит к юбилею!
Люблю ничком перелопатить жизнь
Я жаловаться в жизни не умею
Когда прижмет, ворчу себе, ложись!

Семья и  дети- это заголовок!
Чего хотелось..В детях воплоти!
Жизнь требует чтоб был умен и ловок
И что бы смог всего себя найти.

Я с Этой не Княжнее, а Нежнее!
А Первости в истории давно.
Вон уже внуки дедушки умнее
Щепотка моего и им дано!
03.06.2021.