Влюблённая женщина

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * *

1664
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «Влюблённая женщина»

Я тоже одной предназначен – Иришке, не мной решено, а Создателем, Богом…
Уверен, такое бывает лишь в книжке, но всё повернулось нежданным итогом i
Неужто и вправду всё это возможно, чтоб всё, понимая, любила «за так»?
Такого, как я и терпеть вроде сложно, весь мой капитал это «медный пятак»i

Нет, женщин Любовь – это точно загадка, которой отгадку вовек не найти i
На доброе слово и ласку я падкий, Душа моя долго ждала взаперти i
Мгновеньем одним пролетают года, жду вечером встречи с ней словно мальчишка,
Поверить непросто, что ТАК навсегда, что Явь это, а не кино и не книжка i

Достойны чтоб были, цветов не найти, кристальных кРАсот Души её Вечной,
Нас звёзды подхватят на Млечном Пути, в Дороге Любви, как Бог бесконечной i
Такую Творец приготовил развязку, весьма гениальный сложился сюжет –
Похож на Волшебную добрую сказку, навечно слились, Музыкант и Поэт i

Творцу благодарен за этот сценарий, за то что, Ириша, ты рядом со мной,
Ты звёздная карта, ты мой планетарий, я ж буду возлюбленный твой и Герой i
Ты ночью – луна, Солнце – днём для меня i Во мраке тумана ты служишь Звездой,
Такой, что к Создателю вечно маня, готова всю Вечность быть только со мной i


______________________________________________________ Андрей РЯБЧЕНКО

02.06.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Светлане МАЛЯР: http://stihi.ru/2020/06/12/2468

                * * *