Та! Ту!

Игорь Коломыцын
Я слушал сердце, как ракУшку —
Узнать хотел: люблю ли я тебя…
Но… чувств поломаны игрушки,
Напрасно пульс мой теребят.

Я о тебе всю ночь мечтаю,
А лишь усну - Архипелаг Гуляк.
Другую жизнь предпочитаю.
Из камня выжмет воду мой кулак,

А выдавить слезу из сердца
Никак нельзя, невмоготу.
Удобно в чресла… я свои… уселся…
Наколкой в памяти - Та!Ту!