Лучший

Анна Ми Майн
Он и вправду самый лучший,
Качеств мне не сосчитать.
Он умеет слышать, слушать
И стремится защищать.

Он без критики, в сознании
И с поддержкой теплых слов,
И с глубоким пониманием
Выслушать мой бред готов

Он порой такой безумный,
Милый, а творит дела,
О которых страшно думать.
Он загадка для меня.

Интересный он мужчина,
И чем больше узнаю
Я о нем. Тем с большей силой-
Вдохновляться им хочу

И в груди так все трепещет,
Когда взгляд его ловлю
И, наверно, сотни женщин
Покорояется ему.

Он не даст мне тяжесть в руки-
Наругается, слегка.
И внимательный. Поступки -
Он их ценит, и меня.

То, как смотрит он,
С глубинкой
Так внимательно никто
Ни смотрел  ещё , мужчины Лучше нету никого!