Я муки ада испытала

Алла Анатольевна Кожевникова
Я муки ада испытала,
Когда в Душе моей возник
Тот, кто мирами управляет –
Великий Дух! В единый миг
 
Он все по-своему расставил,
Он вихри, бури закрутил.
И плачь и радость мне оставил.
Иллюзии Он все разбил.

Наполнил Душу вдохновеньем,
Вдохнул в нее Он огонек.
Теперь не сплю, пишу стихи я,
Познавши творчества поток.