Мне хорошо, я снова жизнь люблю

Алла Анатольевна Кожевникова
Мне хорошо, я снова жизнь люблю!
Мне хорошо – я выбралась из ада.
Сегодня снова жизнь я отопью,
Большим глотком - то будет мне награда!

Растаял лед, сковавший Душу
Проявлен Свет. Исчезла тьма.
Я оживаю. Снова здесь я.
Я, Б-г, твоя, веди меня.

Я умирала бесконечно
Во мраке. Пусто и темно.
Я пробыла там будто вечность
Тебя ждала я все равно.

Когда вдруг Свет возник во мраке.
Очнулась вмиг Душа моя.
Дыхание ее услышав,
Воскресла, поднялась и я.

И я Тебе вручила Душу.
Я отказалась от себя.
Забыла прошлое. Забылась.
И обрела я так Тебя.

Ушло со мраком наважденье,
Исчезла тьма и ярок Свет.
И от Души моей свеченье
Лилось. Там был на все ответ.

И я хотела б здесь остаться,
Где много света и тепла,
Чтоб в жизни Б-гом наслаждаться
Душа моя всегда могла.