Я больше не хочу бродить во мраке

Алла Анатольевна Кожевникова
Я больше не хочу бродить во мраке.
Где я застряла? Больше не могу.
Мне жизни буйство ощутить так надо.
И песнь свою я жизни допою.

Была примерной девочкой всегда я,
Хорошей мамой, лучшею женой.
Но не жила в той жизни для себя я.
Пришла пора сейчас мне стать собой.

И скинув серый плед семейной глади,
Я в море жизни прыгаю с горы,
Чтоб стать собой и плавать научиться.
Все было так спокойно до поры.

Но вот пришла пора с горы мне спрыгнуть
В пучину жизни и самой идти.
Хоть страх еще немножечко тревожит.
И сердце ропщет «Что там впереди?».

Я скидываю плед семейной глади,
И жизни бурной воды поглотив,
Меня несут отчаянно и быстро,
И даже где-то воли супротив.