Под Ржевом. Головные уборы. Хобот. Анализ

Виктор Клименко 2
Под Ржевом.

Был на фронте я солдатом,
Воевал под Ржевом.
Мы там дали в сорок третьем,
Немцам в зад коленом.

Дал задание командир,
Человек военный.
Приведи мне языка,
В общем нужен пленный.

Через сутки я привёл,
Немцев целый взвод.
Выбирайте кого надо,
Все они тут - вот.

Меня лично награждал,
Главный генерал.
В своей жизни я ребята,
Никогда не врал.


Головные уборы.

Жил с детства, в квартире огромной,
На улице Малой Ямской.
В тот день, она шла, в шляпе чёрной,
А я, в бескозырке морской.

Сорвал с головы, ветер шляпу,
Её на лету я схватил.
Моряк, ходит твёрдо по трапу,
Амур моё сердце пронзил.

Вот, так головные уборы,
Нас вместе, связали навек.
Под шапкой, стоят даже горы,
В папахе казак и абрек.


Хобот.

Год работал я в Зимбабве,
Изучал слонов.
Чтобы выглядеть как местный,
Ходил без штанов.

С изучением слонов,
Не было проблем.
Словно хобот у меня,
Очень длинный член.


Анализ.

Сдал анализ ДНК,
Я брат Сени – мудака.