Время, как песок сквозь пальцы убегает от меня

Алла Анатольевна Кожевникова
Время, как песок сквозь пальцы
Убегает от меня.
Не успела жить, как надо -
Суета день ото дня.

Что хотела в жизни сделать?
И зачем я на Земле?
Что я призвана разведать,
Иль поведать всем, везде?

Я запуталась в рутине,
И не ведаю, что ОН
Спросит скоро: «Что случилось,
Ты, – заблудший почтальон?»

Я отвечу, что не знала,
Что не ведала скажу.
Потому в рутине пала
Потому сейчас лежу.

«Хватит – скажет, - Поднимайся». 
Я доделывать иду
На Земле, что нужно было.
То сансарой назову.