Мне открылись красоты Вселенной

Алла Анатольевна Кожевникова
Мне открылись красоты Вселенной,
Ее звук, ее вкус, ее цвет.
И в Душе началось трепетанье,
Красотой разливаясь в ответ.

Как прекрасна Земля в поднебесье,
Удивительна жизнь на Земле.
Как прелестны закаты, рассветы.
Словно луч, что пробрался во тьме.

Вижу я красоту, удивляясь,
Сколько вложено здесь на Земле.
И Душой с красотой я сливаюсь
Будто в неге я, где-то во сне.

Я любуюсь собой и другими,
Что проходят сейчас рядом путь.
Удивляюсь, люблю и ликую,
Что дано на такое взглянуть.

Я Творцу все шепчу благодарность,
И молю, чтоб продлил этот миг,
Открывая творения людям -
Для нас храм он бесценный воздвиг.

И Душой я взлетаю все выше,
Все смелее я день ото дня!
И красоты я вижу все лучше,
И все лучше Б-г видит меня!