Взлетаю выше неба..

Ирина Ягмина 28
Взлетаю выше неба,
Играю с облаками,
Лечу в тот мир, где небыль
Встречается с мечтами.

Я веселюсь по-детски,
Ведь нынче день рожденья!
Нет больше места спешке,
Не жизнь - одно веселье!

Я людям улыбаюсь,
Кричу: "Давайте вместе!"
И жизнью увлекаясь,
Я не сижу на месте.

А подо мною море
И рыженький песок.
Туда вернусь я вскоре,
На милый островок.

Ещё спою вам песню,
А, может, даже две,
И, как Христос, воскресну
Я в чьей-то голове...

p.s. я родилась второго мая, и в этом году мой день рождения совпал со Светлой Пасхой..