Не буди...

Руда Ольга
Не буди... Не буди...
Ты меня проводи
по песчаному берегу в замок роскошный...
Не буди... Не буди...
ты меня не суди
и не будь ко мне в строгости слишком дотошной.

Не буди... Не буди...
На плечах две звезды -
никогда не надену твои я погоны!
На коленки не встану,
меня береги,
я тебя обниму, обойдём все законы.

Напиши мне на веках пароль -
НЕ БУДИ -
тебя нет без меня,
без меня ты - пустышка!
Всё равно украду золотые кресты
и тебя назову сексуально - малышка.

Всё, что было меж нами -
давно позади -
мы испили уже все грехи и пороки...
Ах, Фемида, красотка,
меня отпусти -
я уже отработал все строки и сроки.

Сделай мужем меня,
отведи под венец -
я устал от твоих бесконечных исканий...
О, Богиня моя!
Ты пойми наконец -
мы ослепли с тобой - это Есмь Наказанье!