Она гуляла на высоких каблуках

Олег Оламор
Она гуляла на высоких каблуках.
Считалась модной избалованной особой.
Ей вслед смотрели с восхищённым вздохом "ах"!
А режиссёр однажды звал на кинопробы.

Меняясь часто как стихия на глазах,
Могла и скромницей предстать со взглядом кротким,
В губах читалась непорочная стезя,
Когда из них слетали искренние нотки.

В соседнем доме проживал один ботан,
Считал её своей богиней белокурой,
Он с ней охотно закрутил бы свой роман,
Но нерешительность - была его натурой.

Влюблённо глядя как она проходит сквер,
Он предавался поэтическим мечтаньям,
Но знать не знал её причудливых манер:
Она без трусиков ходила на свиданья.