Закрытыми глазами...

Светлана Таранникова
Я смотрю на мир закрытыми глазами,
Трогая душой, как взглядом то, что рядом,
Шаг вперёд - вдруг предо мной цунами,
И вселенная с небес вдруг рухнет градом.

Не трясите ярким у лица плакатом,
И словесных од мне петь не надо,
Дьявол служит вам судьёй и адвокатом,
Мне, чтоб вашу суть познать, достаточно слепого взгляда...