про домашний туризм

Сергей Круглов
рукой, привычной к будьготову домой аляски  возвращать,
дай всем  удачи и здоровья на воздух чепчики бросать
и развивать уметь  отменный квартирный внутренний туризм,
где ванны берег пышет пеной, и дует  фена легкий бриз,
на кухне полный оллинклюзив, в любое время файфоклок,
и явь, лишенная окклюзий, в тв, не зная свой шесток,
сидит сверчком, творцом иллюзий, чирикая-погода ок,
удачливая, словно  лузер, изменчива, как Фрекен Бок.
будильник-утренний злой гений, покоя вредный визави
следит за спящими, за теми, кто от короны не привит.