Простите, что оказалась я подругою неважной

Светлана Ракевич
Простите, что оказалась я подругою неважной.
Не поддержала я поход в Салон "Крутой".
На вечеринку отказалась я идти. Напрасно?
Возможно…
Только отчего такая важность заложена в словах о красоте всемирной,
Что из интернетовских страниц исходит часто?
Худеем мы, а может - молодеем.
Быть может нас оценят не по краскам,
Которые наложим на себя извне?

Спасибо, что не взяли вы меня в друзья.
Избавили от повседневной мутной жизни,
В которой нет ни смысла, нет желания отдать себя в пустые  "Здрасте!".
Могу спокойно я прочесть Ремарка.
И без проблем узнать об Оноре.