Живи сегодня, завтра может уже и не будет

Ольга Борина
30 мая 2021 г скоропостижно скончалась моя подруженька, замечательный человечек Иринка((
Светлая память
Спи спокойно, моя девочка

Улыбка, чай и разговор душевный,
Звонок недолгий, смс, вотсап...
А нынче в памяти дымок лишь сигаретный,
Да призрак девочки, звонящей просто так.........


Жизнь сегодня может стать последней радостью завтра

Живи сегодня.
Живи, оставь отчаянье во вчера,
Забудь всё и живи сегодня,
Завтра может быть уже слишком поздно…