Дышит ночь опоздавшим дождём...

Юлья Андреева
Дышит ночь опоздавшим дождём
И качаются ветром сирени,
Мы с Тобою когда-то вдвоём
Обещанья здесь прятали в тени.

Мы касались надеждой сердца
И срывали признания нежно,
В тех словах, что дарила весна
Укрывая теплом безмятежным.

Май прошедший и будущий май
Письма давние спрячут в конверты
И по памяти в юности край
Их по небу отправят за ветром.

Мы с Тобой их когда-то прочтём
И ответы друг другу напишем.
Май Тебя мне напомнил дождём
И я шёпот Твой рядом вновь слышу...

01.05.2021г