Прохлада

Анна Ми Майн
В оттенках, где тоска и грусть,
И где вечность кажется тяжёлой-
Ты несёшь свой тяжкий груз
С ревностью своей и болью

И в поддержке, где искра-
Освещала бесконечность,
Света нет. И нет тепла.
Ты несешься быстротечно.

Сгорбившись, и в попыпах
Ты спешишь на важность встречи
Злость неся в своих руках
Выдаешь их, словно вечер -

Тёмный и холодный. Дождь.
И в душе твоей неладно
Ветер и метель несешь
Словно с именем "прохлада"