Стыдилась Любви...

Ольга Азарова Шабанова
Любви своей стыдилась.
Нельзя, казалось, так
любить???
Чтобы совсем чужой сумел
настолько обворожить???
Что в плен готова  сдаться.
И вечный век в нём быть.

Ловлю я взгляды и смущаюсь.
За руку возьмёт - всё дрожит.
А холод сердце обволакивает.
Ноги отказываются идти.

Может простыла, заболела?
Такой диагноз в голове.
Душа трепещет и несмело -
шепчет:конец, конец тебе?

Наверно, на мои молитвы-
Она появилась в ответ.
Слёзы смочили ресницы -
Большего Счастья в жизни-
Не будет. Нет!!!