Ветер дух

Алексей Бутиков
Навивая развивает,
Ветер по небу гуляет,
Всем он ведает, все знает,
Никогда не умирает,
А умрет так не надолго,
Вновь проснется с чувством долга,
С чувством долга перед теми,
С кем гулял он в Вефлиеме.