***

Андрей Фомин 5
Прости меня, мой друг ,               
Прости меня, как прежде.               
Пусть буду я прощён               
И сердцем, и душой ...               
Позволь воскреснуть вдруг               
Потерянной надежде ,               
Которой был лишён               
Я этот срок большой...               
Забудь обиды все ,               
Забудь, что не сложилось,               
Поверь опять в мечту               
И вечную любовь ...               
Чтоб в утренней росе               
Вновь солнце закружилось,               
Негромко я прочту               
Сонет из нежных слов .               
Венок из этих слов               
Ты будто бы примеришь,               
Наполнив теплотой               
Миндальные глаза ,               
Виденьям чудных снов               
Ты заново поверишь               
И вспыхнет чистотой               
Счастливая слеза ...
   (31 мая 2021)