В солнечности дремлющих аллей

Ольга Мешковская Пятакова
И в солнечности дремлющих аллей
Пройти по утру, вспоминая лица,
И тонким ароматом насладиться
Простых воспоминаний – без затей,
Без горечи, без слёз, без сожалений –
О странностях судьбы пересечений.