каждый миг неповторим...

Фаина Мухамадеева
Я на веранде, поутру,
пью черный, растворимый кофе,
легко стекают по перу
ненайденные прежде, строфы...
и в моей чашечке на блюдце -
/а каждый миг неповторим/,
отражено сирени буйство
и от того он так любим...
смотрю на ситцевое небо
в лиловой пене облаков
и аромат ржаного хлеба
вновь притягателен... и нов...

я благодарна т и ш и н е
за то, что рифмы дарит мне...