тише, пожалуйста

Ольга Демиденко Заярская
Не кричите на детей пожалуйста
Не стучите в перепонки барабанные
Вырастают ваши дети странными
И чужими вырастают, и без жалости
Не кричите на людей, не надо же
У людей такие стёкла сверхтонкие
Очень хрупкие непрочные звонкие
Проникают внутрь дожди снегопады же
Эти люди из детей странных выросли
Недолюбленные папами мамами
С незаштопанными детскими шрамами
Незалеченными датскими вирусами
Есть за городом претихая улица
Там прохожие друг с другом целуются
И огромный транспарант там красуется:
Улыбайтесь. Не надо хмуриться