***

Артём Плехов
Вы можете без тени сомнения, взять сей сырой образец.
Придать авторский шарм, надвинуть цветастый чепец.
Как скульптор древнего Рима, шершавый гранит приручить.
Но любое произведение, с ошибками автора, обязано жить.
В споре рождается истина, доказанный факт будет прав.
А есть ещё предубеждения и метафоричный расклад.
Негодование множится, слова несут пустоту.
Сегодня тебе улыбаюсь я, но не забывай про черту.
Мы выпьем, расслабимся, справимся, ссоры и споры не бред.
Бери скорей свою музыку, садить и делай припев.
Наше время не пришло, но мы не молоды давно.
Что впереди нам не видать, а что прошло потомки будут обсуждать.