Весьма крута...

Дева Тумана
"Весьма крута метаморфоза
С мозгами выпивкой сожженными,
И мы, от раннего склероза,
С чужими путаемся женами".

И.ГУБЕРМАН

********************************


Но все ж приходит час отмщения;
Открыл глаза - родные лица.
Жена, предвидя отрезвление,
Не даст, змея, опохмелиться.