Долгой тихой ночью

Пономаренко Александр
Долгой тихой ночью
Лежу без сна я часто,
Твое дыханье рядом
Со мною час за часом.

И ласково взирая,
Как ты тихонько спишь,
С тобой я поболтаю,
А ты в ответ молчишь.

Тогда я нарисую
Тебе  прекрасный сон,
Чтоб радостным моментом
В душе остался он.

А после буду рядом
Сегодня и всегда.
Весь для тебя, родная,
Ты - моя семья!

С любовью одеялом
Укутаю тебя.
И рядом засыпаю,
Любимая моя!