Мысли

Людмила Киреева-Силенко
О, мои мысли!
       Вы всегда со мною,
Лишь с вами
       откровенной быть могу
Всегда вы рядом:
       днём, порой ночною
Жду вас, но...
       иногда от вас бегу.

Во всём правдивы.
       Вам всегда открыты
Любые тайники
       моей души,
Легко в пространстве,
       времени - парите,
Возводите
       фантазий этажи.

Уйду из жизни я.
       Когда? Не знаю,
А вы?
       Ведь вы — есть истнное Я!
Вспорхнёте в Небеса... 
       и там, сияя,
Зажжётся звёздочка...
       Душа моя.

2021



Лада Мали:


- Душа моя, кто ты? - порой спрошу я.
- Я - то, о чем мечтала по весне.
Я - юности твоей украдкой поцелуи.
Я - сон, что снился по ночам тебе...
Я - мысль твоя, и тайные желанья.
В глазах твоих я звездный блеск огней.
Я - грёз твоих неявных очертания.
Я - это ты, но лучше и добрей.